Дезинфекция!Дезинсекция!Дератизация!Акарицидная обработка в Красногвардейском!Уничтожение плесени!

Размещено
15 сентября 2018, 10:46

Телефон автора:+7(978)777-75-05
Дезинфекция!Дезинсекция!Дератизация!Акарицидная обработка в Красногвардейском!Уничтожение плесени!, фото — «Реклама Красногвардейского»
  • Дезинфекция!Дезинсекция!Дератизация!Акарицидная обработка в Красногвардейском!Уничтожение плесени!, фото — «Реклама Красногвардейского»

Цена: 500 руб.

Плесень – это грибы, представители совершенно отдельного и огромного царства, которое в сравнении с животными и растениями еще очень плохо изучено. Грибы – организмы, которые всасывают жизненную энергию из внешнего мира всем телом (грибницей или мицелием).

Грибница обычно скрывается под землей, а над землей находится орган размножения, содержащий миллионы спор (как раз то, что в обиходе принято называть грибами – плесень).

Плесень и ее вред здоровью человека

Плесень сопровождала человечество на протяжении всего его существования, представляя собой почти невидимого, но страшного врага. Плесень всеядна и вездесуща, но страшнее всего то, что плесень редко бросается в глаза. В чистой комнате в каждом кубометре воздуха находится примерно до 500 спор грибов. Более крупные споры способны навредить здоровью человека.

Вред здоровью человека

Как правило человек проводит в жилых помещениях большую часть своего времени, а так как помещения закрытые, то дышим в основном тем воздухом, который есть в помещении. Когда стены или мебель в помещение покрываются плесенью, как правило человек видит в этом чаще эстетическую проблему. Однако самая главная проблема — это нанесения вреда здоровью человеку. Мало кто знает, что при благоприятных условиях плесень способна разрастись в 10 раз всего только за сутки. Попадая в дыхательную и кровеносную систему, споры могут спровоцировать ряд заболеваний. Краткий перечень заболеваний, связанных с плесенью:

мигреньнасморкотитбронхитринитбронхиальная астмасердечно-сосудистые нарушениямикотоксикоз

Уничтожение плесени

Иногда у людей со сниженным иммунитетом возможны плесневые поражения внутренних органов. Все перечисленные заболевания носят хронический характер течения и вызывают трудности при лечении.

Методы борьбы с плесенью

Борясь с плесенью многие прибегают к народным методам борьбы с плесенью, удаляя грибок хлорсодержащими дезинфицирующими растворами, например, таким как «белизна». Либо покупают в магазинах всевозможные противогрибковые средства, пытаясь ими отмыть и уничтожить плесень. Кто-то принимает решения сделать косметический ремонт.

Но как правило эффект после данных методов кратковременный, а то и вовсе не дает никакого результата. А всё потому, что плесневые грибки полностью поражают поверхность, проникая глубоко внутрь. Чтобы не тратить свое время и деньги на малоэффективные методы и средства, стоит обратиться к профессионалам. У нас проверенный метод и средства, которые глубоко проникают в пораженный очаг и полностью разрушают структуру плесени. Вызовите наших мастеров и Вы забудете о плесени в помещении на очень долгое время!

Уникальный номер этого объявления: 1489595

Дополнительная информация


Крымская служба дезинфекции «Top-Ses»

Телефон+7(978)777-75-05
ГородКрасногвардейское
АдресМаяковского 12, 3 этаж, офис 7
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьКрымские соцсети взбудоражены слухами о похищениях детей "на органы"Top_news_maxresdefault_28.jpg_qitok_cevz7tul.pagespeed.ce.smzgk1v8lnЧитать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70