Ajax_preloader_70

Через дверь или в окно: сколько стоит Дед Мороз в Крыму

Через дверь или в окно: сколько стоит Дед Мороз в Крыму, фото — «Рекламы Красногвардейского»Источник фото - crimea.ria.ru

До Нового года осталось чуть более двух недель, а это значит, что самое время задуматься о праздничном поздравлении своих родных и близких. И если взрослые подходят к выбору подарков более рационально и практично, то дети свято верят в Дедушку-волшебника и новогоднее чудо. Поэтому многие родители хотят порадовать своих деток и приглашают сказочного персонажа на дом.  

Объявлений о новогодних поздравлениях детей в Крыму немало, поэтому важно сделать правильный выбор. В основном они традиционны – Дед Мороз и Снегурочка поздравят вашего ребенка, станцуют с ним возле елки, попросят рассказать заранее приготовленный стих и вручат счастливому чаду заветный подарок, заботливо купленный родителями накануне. Цена вопроса зависит от того, сколько времени проведут у вас сказочные гости и в какой именно день это произойдет. 

Экспресс-поздравления от волшебника

Самый доступный вариант – короткий визит и минимальная 15-минутная программа. Такое экспресс-поздравление стоит от 1 тыс до 2 тыс рублей, в зависимости от региона полуострова и профессионализма актеров. 

Как правило, студенты берут меньше денег и заказов у них немного, они вполне свободны и на последние предновогодние дни. К тому же начинающие актеры, как правило, приходят сразу в паре – Дед Мороз и Снегурочка – так что ребенок получит полное удовольствие от общения со сказочными персонажами. 

В интернете можно найти немало объявлений о подобной услуге. А вот раскрученные фирмы по проведению праздников просят за такие услуги дороже. 

Как правило, до 28-29 декабря экспресс-поздравления от специалистов в своем деле стоит в пределах 2 тыс, в последние дни – еще больше. 

Вечером 31 декабря за 15-минутное общение придется выложить порядка 2,5-2, 7 тыс рублей. Это вполне закономерно — у профессионалов и программа подготовлена, и костюмы выполнены качественно, и сам Дед Мороз кажется настоящим: длинная борода, красный нос, посох и румяная внучка Снегурочка рядом.

Полчаса в компании Деда Мороза и Снегурочки

Стандартное поздравление детей с Новым годом от сказочной парочки длится примерно 30-40 минут и стоит порядка 1,5-4 тыс рублей. Тут стоимость также зависит от дня, на который намечена заветная встреча. Например, до 28 числа поздравления стоят в пределах 2 тыс рублей, а после цена растет с каждым днем, вернее, с каждым часом. Так, 31 декабря стоимость сказочного визита меняется в зависимости от конкретного времени. До 18.00 – 2,3-2,7 тыс рублей, до 21.00 – 3 тыс рублей, после – 3,5-4 тыс рублей за полчаса общения. Дороже всего, разумеется, обойдется приход волшебных героев ближе к полуночи.

Однако тут уже важно заказывать именно профессионалов своего дела, поскольку гораздо больше шансов, что дедушка придет к вам в гости трезвый, не забудет Снегурочку дома, внимательно выслушает стишок и вручит долгожданный подарок. Кстати, именно на трезвость сейчас и делают акцент профессиональные фирмы по организации праздников. 

"Вы спросите, почему именно мы дарим сказку? Ответ прост: у нас минимальные цены, только профессиональные актеры, непьющие и некурящие Деды Морозы и Снегурочки! Мы мобильные, креативные и с приятными запоминающимися голосами", — вот так привлекают клиентов в одной из крупных крымских фирм. 

Чей в окно мы видим нос? Это Дедушка Мороз!

Настоящее волшебство, от которого захватывает дух даже у взрослых – услуга "Дед Мороз в окно". Традиционно это считается самым необычным и дорогим поздравлением с праздником. Это не просто стук в дверь с дежурным "Откройте, это Дед Мороз!", а настоящая сказка для детей и их родителей.

Представьте, что в гости к вам приходит Снегурочка, общается с детьми и настраивает их на новогоднее волшебство. Они все хором зовут Деда Мороза и вдруг… он феерично появляется через окно или балкон. Это чудо, в которое невозможно не поверить. После сказочного появления сказочные гости в течение 40-50 минут играют с детками, водят хороводы, загадывают загадки, дарят сюрпризы и, конечно, долгожданные подарки. 

Такую услугу оказывают профессиональные промышленные альпинисты в разных городах полуострова. Стоит она приблизительно 5-8 тыс рублей, традиционно – чем ближе к Новому году, тем дороже. К тому же цены могут варьировать в зависимости от сложности работ. Однако на эту услугу, несмотря на ее дороговизну, высокий спрос, поэтому заказывать необычное поздравление лучше заблаговременно.

Опубликовано 14 декабря 2017
Просмотров: 444

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ Крыму ночью фура раздавила легковушку с пассажирами. Погибли пять человек ФОТОTop_news_1114672768.jpg.pagespeed.ce.qq_vkjlphbЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70