Ajax_preloader_70

В Крыму чуть не взорвалась бензоколонка

В Крыму чуть не взорвалась бензоколонка, фото — «Рекламы Красногвардейского»Kafanews

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвадии сегодня ночью предотвратили угрозу возгорания на охраняемой АЗС в Феодосии.

Об этом сообщила пресс-служба управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым.

«Отъезжая после заправки, 42-летний водитель грузового автомобиля IVECO из Московской области совершил наезд на площадку топливной колонки АЗС, в результате которого повредил заднее колесо и топливный бак своего транспортного средства. Из поврежденного бака начала вытекать горючая жидкость, создавая опасность возгорания и распространения на АЗС», – сообщили в пресс-службе.

Сигнал о срабатывании тревожной кнопки на АЗС поздним вечером поступил на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии. Прибывшие сотрудники Росгвардии незамедлительно сообщили о чрезвычайной ситуации дежурному по территориальному отделу полиции и приняли меры к эвакуации с территории АЗС людей и автотранспорта. Опасная зона была ограждена.

В пресс-службе добавили, что в результате инцидента никто не пострадал. Угрозу возникновения пожара сотрудники Росгвардии предотвратили собственными силами до приезда сотрудников МЧС.

Опубликовано 17 января 2018
Просмотров: 171

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьНа крымской трассе грузовик влетел в ВАЗ – легковушу «разворотило», трое в больнице ВИДЕОTop_news_screenshot_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70