Ajax_preloader_70

Крымчанин может сесть в тюрьму за хранение боеприпасов времен войны

Крымчанин может сесть в тюрьму за хранение боеприпасов времен войны, фото — «Рекламы Красногвардейского»Источник фото - http://ncrim.ru

Владельцу боеприпасов грозит лишение свободы сроком до 3 лет.

Сотрудники Погрануправления ФСБ обнаружили в гараже жителя Армянска склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. 

По информации Погрануправления ФСБ, 36-летний житель Армянска хранил у себя в гараже запрещенное оружие. – В ходе организованного мероприятия обнаружены предметы времен Великой Отечественной войны: четыре съемных ствола от огнестрельного оружия, три каски (немецкая, советская, румынская), магазин от автоматической винтовки М-16, дисковый магазин от пистолета-пулемета Дегтярева, два штык-ножа, один штык от винтовки, пулеметный пенал для чистящих принадлежностей, – говорится в сообщении. 

Также в ведомстве добавили, что в отношении владельца боеприпасов завели уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов"). Согласно закону, ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Опубликовано 22 февраля 2018
Просмотров: 161

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крыму частично обесточены четыре городаTop_news_x83c85d2bf046873daa43e6c35dece423_l.jpg.pagespeed.ic.kp551kbodgЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70