Ajax_preloader_70

Неизвестные хотели сжечь столб с камерой фиксации нарушений ПДД в Крыму

Неизвестные хотели сжечь столб с камерой фиксации нарушений ПДД в Крыму, фото — «Рекламы Красногвардейского»Источник фото - sevastopol.su

В Белогорском районе Крыма горел столб, на котором размещена камера фиксации нарушений на дорогах. Об этом ForPost сообщила пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Крым.

Ранее в группе «Автопартнер Крым» соцсети Вконтакте появилось сообщение о том, что «в Чернополье за Белогорском горит камера».

Под фото, на котором изображены две фигуры молодых людей, один из которых держит в правой руке ведро, завсегдатаи соцсетей разглядели виновников этого происшествия.

«Вангую. Кто-то под покровом ночи надел на себя костюм ниндзя и совершил акт мести. Поджог!» – написала Инна З.

С лёгкой руки этой автоледи версия о поджоге вызвала ажиотаж среди подписчиков группы и её подхватили ряд СМИ. Однако в крымском ГИБДД ForPost поджог пока не подтвердили.

«Сотрудники полиции проводят проверку по факту возгорания в Белогорском районе. По предварительной информации, непосредственно под электроопорой, на которой находится видеокамера Центра автоматической фиксации административных правонарушений УГИБДД МВД по Республике Крым, загорелась автопокрышка. Сама камера не пострадала», – сообщили там.

Опубликовано 17 сентября 2019
Просмотров: 51

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьОчевидцы запечатлели загадочное явление в районе Белогорска ВИДЕОTop_news_forest-549664_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70